Окунуться в молоко
Да поплавать всласть.
Берега недалеко -
Там в кисель упасть.
И румяной красотой
Ослеплять глаза.
А дотронуться душой -
Никому нельзя.
Ах, кисельны берега -
Грешен мир вокруг.
Молоком текла река -
Унесла подруг.
Закисает красота,
Забродил кисель.
В предвечерье - маята.
На порог - метель. |