Стихотворение «Убейте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Убейте

Лишился я последних сил,
Готов просто я умереть.
Или убейте кто-нибудь прошу,
Все потому что жить так не хочу,
Избавьте меня от мучений,
И дайте мне лететь как птице.
Моя кончина не изменит ничего,
Одним всего лишь стало меньше,
Ненужный хлам погибнет скоро,
Прошу ускорьте это,
Умоляю Вас.
Любимая меня не любит,
Остался год прожить,
Прошу убейте меня кто-нибудь,
Да я безумец,
Мечтающий о смерти,
Но как Вы можете судить того,
Кого понять не в силах,
И если кто-то скажет мне,
Зачем ты, все ещё впереди,
Отвечу я прости,
И тихо прошепчу,
Что я давно погиб,
Осталась только оболочка,
Да и она уж через год падет.
Прошу, просто так не кричите,
Просто поймите и убейте,
Я вам скажу спасибо,
И тихо на покой уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама