Предисловие:
Не нужно грабить государство, Господа! Под древним флагом государства Российского, наконец-то страна подошла к укреплению и обретению силы, что радует и восхищает народ. А стишок? Ну это просто напоминание, просьба вернуть то, что увезли
Поймав несчастного крестьянина на краже
Хотя не сам стоял на страже
А просто случай выдался такой,
Обижен был крестьянин тот судьбой
И всюду попадал впросак!
Один крадёт машиной, другому дан вагон,
А третий эшелоном за границу
Везёт крестьянскую пшеницу…
А этот, с сумкой, на току
Попался участковому менту. И началось!!!
Он, поминая грязным матом
Могилу мёртвого отца
Готов сгноить родного брата,
Дабы изъять у брата хату
Хотя урон не стоит огурца,
Который, сгнил не снятый с грядки.
От всех он требует порядка
И уважения к себе!
Но, он как говорят в народе:
- Уже с утра сподобился свинье.-
Хотя я не хочу обидеть животину,
Но вот какую-то скотину,
Он незаметно вырастил в себе.
Крестьянину бы поумнеть, своё не красть
А вам бы, озабоченным ментам
По настоящему с ворами воевать
И возвращать из-за границы
Больших воров укравших ту пшеницу,
Что вырастил себе народ!
Воров призвать бы вам к ответу.
Да, что-то толку всё, как не было, так нету!
Крестьянина легко поймать,
Он не умеет воровать.
А вы, поймайте тех, кто, возрастив коварство,
Без опасений грабит государство!
. |
Без опасений грабит государство!"
Вор за Вора на рельсы ляжет,
Воровке Вор споёт псалом,
Поможет Вор Ворюге в краже,
А обворованным ...пинком.
Только, на мой взгляд, Стихотворение своё Вы разместили не в той рубрике. Вы что-то имеете против флага РФ? Наверное, всё же, нет. Вы ошиблись? Бывает.