Стихотворение «С днем рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

С днем рождения

Твой сегодня день рождения,
Что пожелать тебе, в ответ
Скажу тебе, что нет на свете
Прекрасней матери моей.
Ты будь красивой, будь счастливой,
Ты будь волшебной как звезда.
Немного грусти, больше счастья,
И никогда не унывать.
Успехов, радости, удачи
В грядущей жизни всей твоей,
Любви, здоровья, много счастья,
И больше искренних друзей.
(21.09.1999г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама