Стихотворение «Мороженое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:

Мороженое...

Умчались годы. Прошли столетья...
Стоят заводы. Но это третье...
Всё также любят. И убивают...
- Мессир, извольте, не то растает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама