Стихотворение «Война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 582 +1
Дата:
Произведение «Война...» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

Война...

Там где была душа, осталась боль,
И капают дождинки, будто слёзы.
Война безжалостно, и поперёк и вдоль,
Изрубцевала русские берёзы,
Оставив над могилами кресты,
Вонзившиеся в грудь земли занозой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 25.10.2014 (1)
Коротко, но, очень красиво, точно!
С уважением...
     12:18 25.10.2014
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама