Стихотворение «6: Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

6: Лето

Это страшное лето пожирает меня.
Оторвало в июне полсердца.
И в июле все так же пылает трава.
На зубах привкус гари и перца.

Я не знаю, куда убежать от него.
Где надежнее двери и стены?
Где на ставни глухое бойница-окно?
И мы ждем, и мы ждем перемены.

Догорит в сентябре это красное.
И в клубах черно-синего дыма
Мне покажется сном это страшное
Лето без смысла и сына.
Реклама
Реклама