Стихотворение «5: Иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

5: Иногда

Иногда нам становится слишком темно
По отдельности, порознь, не вместе.
И в провал превращается наше окно.
Все не так, все не то, и все - не на месте.

Иногда нам становится слишком легко.
И вина заполняет ночами.
Разве можно смеяться и бывает смешно,
Когда холм зарастает цветами?

Все правда вокруг и неверно тут все.
Все не с нами, не здесь, не случилось.
Мне не сложно так, как тебе не легко
От того, что с нами не сбылось.

Грусть - нема. Ночь - темна за закатом.
И ничто никого не заменит.
Но за морем рассвет янтарем и агатом
Ждет нас с милой. Прощает и верит.
Реклама
Реклама