Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

Гуляет в парке бабье лето,
Слагая о любви сонеты,
А губы алые рябин
Целуют небо, я один
Брожу по солнечным аллеям,
От нежной ласки солнца млея,
Ловя кружащийся листок,
Пока он тоже одинок.
Но ветер- озорник, проказник
Сорвёт листы, устроит праздник,
И устремится хоровод
Багряных листьев в небосвод.
Берёзы бронзою горят.
О чём-то тихо говорят,
Без слов, на тонких пальцах веток.
Им счастье дарит бабье лето,
Рисуя нежною рукой
Холсты, где радость и покой
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 24.08.2014 (1)
Красиво  написано,  душевно,  приятно  стало  на  душе.
     16:23 24.08.2014
Спасибо, Евгений, за приятный, душевный отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама