Стихотворение «Веселое лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

Веселое лето.

Солнце яркое, большое.
Тополя свой пух роняют.
И небо такое! Голубое.
На берегу Ангары люди загорают.
Отдыхает народ веселится.
Все во круг ликует и поет.
И это не гром с верху злится,
Это! Веселое лето идет.
Ведь лето быстро промчится,
Воспоминание на зиму нам оставляя.
И нужно успеть насладиться,
Сердце летним теплом согревая.
Жаркий день уходит с земли,
Наступает вечерняя прохлада.
Мы с тобой на берег пришли,                        
И любуемся розовым кругом заката.
А по реке теплоход плывет,
Свой след на воде оставляя.
За теплоходом волна идет,
Волна о берег бьет- большая!
Чайки кружат над волной,
Раскинув, крылья белые.
Они кричат нам с тобой,
Что мы очень счастливые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама