Пусть нас надежда не отринет.
Своей любовью.
Когда огонь душевный стынет,
Холодной кровью.
И нет ни в чём успокоения,
Душе мятежной.
То к сожалению суровой,
То слишком нежной.
По улочкам скользит неслышно ,
Как будто знает,
Что поиск ненадёжных истин,
Всю жизнь ломает.
Всё постепенно исчезает.
И так бывает.
Пусть нас надеждою - надежда,
Благословляет.
И даже если еле тлеют
В печи поленья.
Надежда с нами остаётся,
На возрожденье. |