Посвящаю ему, скромному и застенчивому
Спросил у Гарьки: « С чем ты любишь водку?
С коклетой иль солёным огурцом?».
И он, услышав, загрустил при этом,
Задумался, шмурыгая носОм.
Сложна ты, жизнь, коварностью вопросов!
И не на каждый даден нам ответ.
А Гарьк из всех закусок обожает
С свиным мослом говяжий винегрет.
Сожрать его он может восемь порций,
Нажраться до икоты, от души!
Как хороши у нас в пивной закуски!
И дефьки тоже очень хороши! |