Стихотворение «На годовщину встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

На годовщину встречи

И каждый раз – конец…
И снова всё сначала…
На пике чувств сердец  
Миг расставанья малый.
Мгновение души,
Сомненьями объятой.
Любовные гроши
С Христом на них распятым,
Вновь согревают грудь –
Хранилище сокровищ.
Любовь не продохнуть –
Мешает грусти горечь.
Расставшись лишь на миг,
Устав от недоверья,
Родится новый лик,
Родящий откровенья.
И снова всё – конец…
И каждый раз – начало…
На пике чувств сердец
Миг расставанья малый…
                    24.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама