Стихотворение «Слова... Многозначительные звуки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 458 +1
Дата:

Слова... Многозначительные звуки!

Слова...
            Многозначительные звуки!
Чем чаще не на месте вы в речах
отцов и дедов,
                       тем скорее внуки
собой пополнят касту дурачья,
утратившего истинное знанье,
аутентичность, точность языка!
И этот факт
                   слависты-басурмане
подымут на смех в будущих веках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 09.09.2014
2
Мычанье мы одобрить не позволим,
Хоть славу смутно помним языков,
Возникших у аланов вольных
И у типичных русских мужиков!
     10:35 26.08.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама