Стихотворение «ЕЧК, ЕЧ. МлЕЧный путь - родовые пути Вселенной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

ЕЧК, ЕЧ. МлЕЧный путь - родовые пути Вселенной.

ЕЧК,  ЕЧ
Семечко, Темечко, Олечка, Тонечка,
Ванечка, Манечка, Санечка, Женечка.
Стремечко, Времечко,
колечко местечко.
Еч ечк.
Главное это речка, течка, овечка.
Осечка.
ЕЧ
Мне помогла расшифровать
Песня, про млЕЧный путь.
Про него так хорошо поют.
Млечный путь,
Это Вселенной родовые пути.
Рожать и множить миры
Должен человек - бог.
Но только не зверь или птица.
У нас это делает даже синица.
Надо соединять материю и свет.
Надо ещё и крылья иметь.
Только крылья
Помогут Землю поднять.
Надо просто уметь мечтать.
Все кто мечтает,
У них крылья отрастают.
Надо иметь хвост.
Держаться надо за ость.
Это уже животным стать.
Вот и разбил себя человек.
Наверх и низ.
На мир зверей и мир птиц.
Намотал мозги на параллельные миры.
То животным живёт.
То змей ползёт.

Так, где же эта змея,
Что доползёт до чаши.
Где потеряна энергия наша.
Куда стекает она?

Млечный путь, как семечко,
Несёт в себе знание
Про все мировые создания.
Всё, что вы заложите в темечко,
Появляется через какое то времечко.
Мы на Земле живём миг,
Вечно живёт сознание.
Только их надо соединить.
Душа на Землю летит.
Надо объединить
Человека и мировое знание.

Разбито сознание звездного бога,
Разбито оно до микроба.
Здоровьем правит микроб.
Помогает ему вирус, грибок
Ну ещё электрон, протон.
Материя может существовать.
Надо только предел знать.

Кто в детстве песню пел
Про Манечку, Ванечку.
Так поют дети,
Летящие в луче света.
Я точно пела про это.
Помнят они,
Что должны найти
Свою половину.
Вернуть её в млечный путь.
Это их земной путь.
Помню песню про Олю и Колю.
Обе имеют трагичный конец.
Потеряли все свои половинки.
Осталась связь тоньше паутинки.
Ревность разбивает жизнь, как льдинки.

Где то произошла утечка.
В Млечном пути появилась речка.
Наверное в неё свалилась овечка.
Ей мир песни поёт.
Жалеет бедную овечку.

http://dvorovye-pesni.livejournal.com/498.html

1. Протекала речка,
Через речку мостик,
На мосту овечка,
У овечки хвостик.
Кому это надо?
Никому не надо.
Кому это нужно?
Никому не нужно.
2. Пересохла речка,
Обвалился мостик,
Умерла овечка,
Оторвался хвостик.
3. Снова течет речка,
Починили мостик,
Ожила овечка,
Ей пришили хвостик.
Варианты:
(Речетатив перед последним куплетом)
Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь,
Семь, шесть, пять, четыре,
Три, два, один.
4. Не было бы речки -
Не было б моста,
Не было б овечки,
Не было б хвоста.

Мы пели в другом варианте.
Мы пели не мостик
И хвостик.
Мы пели хвост
И мост.

Это все- таки ось и ость.
Ик добавил Кит или Космос,
Как ТИК.
И соединит К и Т.
И всех соединит.
Да и овечка не гибла,
Просто бедной стала,
Хвост потеряла.
Дочка тоже за ИК,
Я спорить не стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама