Стихотворение «Жестокий романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:

Жестокий романс

Место встречи изменить нельзя.
На углу Арбата и улицы Бабулинас.
Чёрная вуаль. Куколка. Букет фиалок.
Лицом к лицу. Прости меня, Алёша.
Так жить нельзя. Слёзы капали.
Я сделал всё, что мог. Бедная Настя.
Жизнь прошла мимо. Возврата нет.
Трава зелена. Запомните меня такой.
Странная женщина. Раба любви.
За всё в ответе. Узел. Яд.
Смерть на взлёте. Иначе нельзя.
Женщина в морге. Любовь зла...
Прощайте, доктор Фрейд.
Послесловие:
* Стихотворение составлено из названий кинопродукции "Мосфильма".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:16 22.12.2014 (1)
Комментарий удален
     02:35 23.12.2014 (1)
Берите.
     10:17 23.12.2014
Спасибо! Что публикации за взнос автора, годится?
Вот наша история: http://e-vi.ru
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама