Стихотворение «Учение Чучхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 425 +1
Дата:

Учение Чучхе

Учение Чучхе
строго научхе
нет его звучхе
нет его лучхе
ясно и чукчхе
ясно и сучхе
важно при взбучхе
важно при случхе
славно при вздрючхе
в девичьей ручхе
нет его кручхе
нет его лучхе
очень научхе
учение Чучхе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама