Стихотворение «Пока мы любим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Пока мы любим

Нам всё простится.  Добр к влюблённым Бог.
И даже то, что близких обижали.
Что не существовало нам с тобой
начерченных на каменных скрижалях
законов и запретов, и табу...
Мы лгали беззастенчиво и свято,
не верили ни в Бога, ни в судьбу
и знали, что ни в чём не виноваты.
Что убивали словом и без слов.
Что выкрали друг друга у любивших
неверных нас.   Что просто и светло
их, настоящих, превратили в бывших.  
И то, что я тебе пишу стихи,
и то, что ты мои целуешь губы...

Нас не постигнет кара за грехи
пока мы любим...


     25.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 25.08.2014 (1)
Наивное самовнушение - на фоне глобального сомнения(((
     12:52 25.08.2014 (1)
Ну что же поделать?)) Такая вот моя ЛГ странная девушка.))))
     20:33 25.08.2014 (1)
Ох уж эти странные ЛГ)))
     20:42 25.08.2014
И не говорите!)))  Сама на них удивляться не устаю.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама