Стихотворение «Я тебя угнетаю по нежному…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:

Я тебя угнетаю по нежному…

Я тебя угнетаю по нежному,
Без конца и без края изменами –
То я – женщина чопорно-снежная,
То – горячка с настройными сменами.
Огонёк беззастенчиво-ласковый,
То блудница я страстная верная,
Я бываю безропотно счастлива,
А бываю безудержной стервою.
Ты во власти жестокой реальности –
Я люблю. И тебе так же кажется.
Я тебя угнетаю до крайности,
Когда мысль надо мною куражится…
             25.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 25.08.2014 (1)
Дерзко)
     12:21 08.09.2014
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама