Стихотворение «Известно, жизнь идёт не так ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Известно, жизнь идёт не так ...

Известно, жизнь идёт не так,
И не туда, куда бы надо.
И, вероятно, это знак,
Что люди умные, но стадо.
Куда вожак, туда и мы,
И не хотим, а верим в моду.
Умны, но всё равно рабы,
Раз мы живём другим в угоду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама