Стихотворение «Покрепче меня обними....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Покрепче меня обними....

Покрепче меня обними,
Унеси в воздушных потоках,
Волною морской обойми
И в вечности снах убаюкай...
Я нежности тихой так рада
И шелка травы мне награда
В прекрасных и сказочных снах
О дивных и дальних мирах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама