Стихотворение «Мне сказали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 478 +1
Дата:

Мне сказали...

Мне сказали, что это неверно -
Слишком долго витать в облаках,
Что полёты закончатся скверно
И грядёт ожидаемый крах.

Мне сказали, что это порочно -
Тратить жизнь на полёты во мгле,
Что лишь те выживают, кто прочно
И надёжно стоят на земле.

Наставлению этому внемля
И исполнить его поспешив,
Я с небес опустился на землю…
А на целой земле – ни души.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама