Стихотворение «СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 308 +1
Дата:

СОН...

*****(Женские стихи)

Я боюсь расставания... даже на миг…
Даже если ты просто отходишь в сторонку…
Разрывает мне душу отчаянный крик –
Так и хочется броситься сразу вдогонку…

Но… бежать не могу, словно в землю врастаю…
Сердце бешено бьется, разрываясь в груди…
Ещё миг, и фигура в тумане растает…
А я крикнуть не в силах тебе: «Погоди!»

Онемела, застыла, словно деревце в поле…
Я не плачу навзрыд, слёз иссохла река…
Чернотой беспросветной нахлынуло горе –
Неужели и вправду я осталась одна…

 Но сквозь шторы вдруг солнце лучами забило…
Я очнулась от этого страшного сна…
Ты – со мною… Ты – рядом…Ты – здесь, мой любимый!
Я надеюсь, не сбудется сон никогда…

                                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама