Стихотворение «Российский дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Российский дух

Я порезал хлеба, я порезал хлеба,
Разогрел водички, разогрел водички,
Плотно пообедал, плотно пообедал
И пошёл в сортирчик.
Выметал пух я, выметал пух я,
В мусорку кидая, в мусорку кидая,
Слушая  вполуха, слушая вполуха
Новости с Китая.
Тополиный пух, без фонарей темно,
Ночи хотя светлые,
Ни черта не видно всё равно –
Горэлектросети бедные.
А-а российский дух, жара, июль,
Запах такой несвежий,
Ты пойми, что первый поцелуй
Всё это содержит.
Обманул тебя я, обманул тебя я,
Что зима настала, что зима настала,
Ты этого не зная, этого не зная,
Валенки достала.
Парус одинокий, парус одинокий
В море утопает, в море утопает,
Но никто не верит, но никто не верит,
Так ведь не бывает.
Умный Винни-Пух, осёл Иа –
Хвост опять потерян,
Но вернёт ему его сова,
Я в этом уверен.
Умный Винни-Пух, мёд, Пятачок –
Шарик уносит в небо,
Пчёлы попадутся на крючок
Только с первым снегом, снегом, снегом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама