Стихотворение «Полный бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Полный бред

Полный бред – это вот,
На растрескавшемся мозгу
Нет извилин и нет борозд,
И там ветер гоняет пургу.

И две тысячи лет фигня
Заслоняет всемирный срам,
И больная фантазия –
Много били нас по головам

Прямо по башке инструментом по имени Молот.

И две тысячи лет фигня,
Фигня без особых причин,
Фигня всегда есть фигня,
И нет фигни без фигнин.

А над городом плывёт Винни-Пух,
Притворяясь, что тучка он,
И поёт душа наша вслух –
Много били нас молотком

Прямо по башке инструментом по имени Молот.

Красный свет. Пешеход.
На растрескавшийся бетон
Упали кости его,
Когда проехал ментон.

И две тысячи лет ГАИ,
Через час уже ГИБДД,
Через два оставят ваще
Две буквы Б и Д.
Не бейте нас по почкам инструментом по имени Дубинка.

Туалет. Самолёт.
На растрескавшийся фарфор
Не упало совсем ничего,
У него сегодня запор.

Но рвануло что-то под ним,
Поднатужился он когда,
Повалил тут вонючий дым,
И он взлетел как звезда.

И обгажен самолёт звездою по имени Попа.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама