Стихотворение «температура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:
«slide_12»

температура

Сегодня с утра я летаю, как дура
Срываются стены, несутся по кругу,
Сжигает и треплет температура,
Мою не худую ваще- то фигуру.

Я вижу- на шторах, живые стрекозы,
Их лица печальны, хвосты серебристы,
А там, за окном, машут рожками козы,
Надев золотые, как осень мониста.

Мой кот мне принес чашку чая из кухни,
Пристроил на лоб три компресса из мяты,
Он очень красивый, хоть чуть лопоухий
Но в этом не я, кошка -мать виновата.

На фикусе, прямо на самой верхушке,
Сидел тихий еж в шляпе, в форме тарелки,
В него я швыряла огромной подушкой,
А он защищался ободранной веткой.

С дисплея грозил жуткий карлик ушастый,
Психованно бил он кувалдой по клаве,
А телик, как крыса, противный зубастый,
Жевал черный пульт, матерился по маме.

И множатся, множатся жирные точки
Сливаясь в слова - будет литература...
Лежу и пишу полоумные строчки,
И пусть не кончается температура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама