Стихотворение «что-то о надежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 314 +1
Дата:
«800xdozhd11m»

что-то о надежде

Мое любимое время-
Зеленая дымка над парком
Звенящим от стаи травмаев,
Летящих над кронами в дождь...

И к сжатым стыдливо коленям,
Таким, как когда-то, жарким,
Ты снова, забыв про печали
Горячечным лбом припадешь.

До дрожи испуганный город
Согнется под серою тучей!
И лопнет она, разродится
Потоками теплой воды.

Ослабив сжимающий ворот
Расправишь несильные плечи...
Так летом легко примириться
С пощечинами судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 01.09.2014
Ты льстец,  ЧД. Ох и льстец! Приходи ко мне, разберемся  (с)
     16:10 01.09.2014
АПЛОДИСМЕНТЫ, не иначе!
     11:12 29.08.2014
Очень чувственное и немного грустное стихотворение. А все таки хорошо, когда есть надежда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама