У каждого есть свой клинок,
У каждого свой ствол с картечью!
На мушку ставя свой предлог,
Ловя в прицеле бесконечность!
Поэт, рожденный сотворять,
Пером с чернилами черкая.
Выводит очередь свою
И в сердце метко попадает!
У каждого есть свой клинок,
У каждого свой ствол с картечью!
На мушку ставя свой предлог,
Ловя в прицеле бесконечность!
По жилам сталь,сосуды рвутся,
На сердце боль,в глазах тоска!
Назад уж больше не вернется,
Стихом прошитая строка!
У каждого есть свой клинок,
У каждого свой ствол с картечью!
На мушку ставя свой предлог,
Ловя в прицеле бесконечность!
06.03.2010г. SlaRover |