"Неправильно это, неправильно так,
Какая ты глупая, Боже!"
Я сжалась, сдирая с ногтей - яркий лак,
С запястия тонкого - кожу.
"Ты мне неприятна" - я мило молчу,
Размазалась тушь под глазами.
Прижаться хотела несмело к плечу,
Но непониманье меж нами.
И кто я тебе? Говорю: "Ты был прав...
Рожденье мое - наказанье.
Родителям нужно выписать штраф
За глупого тела созданье"
Ты злишься, но странно, уже на себя,
А я улыбаюсь беспечно.
И тихо шепчу, платья край теребя:
"Я буду любить тебя вечно"...
© Copyright: Лелишна Хахалкина |