Слава Богу, скоро двадцать пять,
В два ручья усы по подбородку.
Ничего теперь не поменять
Ни судьбу, ни внешность, ни походку.
Не вернуть назад весёлых дней,-
Юность не бывает в жизни дважды.
От неё , чем дальше, тем больней,
Словно потерял чего однажды.
Осень лес одела в жёлтый цвет,
Позади остался лета свет,
Навевая мне воспоминанья.
Льётся дождь так, будто ему лень,
Я всегда в такой дождливый день
Вспоминаю первое свиданье.
|