Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Осеннее

По сельским брошенным погостам
В тряпье  цыганском бродит осень.
И засыпает землю златом,
Равняя бедных и богатых…
Звенит монистами уныло,
Склонившись над Весны могилой…
На  сельской непролазной грязи
Следы людей так безобразны…
А осени легки следочки
Их даже дождик не размочит.
Она уйдет в туманный вечер
Ее судьбу оплачет ветер.
И в холоде грядущей стужи
Внезапно постареют лужи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама