Стихотворение «Хочу быть твоей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 713 +1
Дата:

Хочу быть твоей...

Я хочу быть твоею мечтою…
Чтобы ждал, чтобы верил… любил,
Ведь я просто хочу быть с тобою,
Чтоб ты душу мою не томил…

Я хочу быть твоею нежностью,
Чтобы таял в моих ты руках,
И пусть губы легкой сладостью
Запомнятся на твоих устах…

Я хочу быть твоею радостью,
Чтоб улыбкой тебя озарять,
Чтобы сердце твое… с любовью
Могло меня всегда вспоминать…

Я хочу быть любовью в тебе
Наяву… или просто во сне,
Чтоб ты был благодарен судьбе
За нашу встречу и жизни во мне…

Послесловие:
В редакции от 03.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама