Стихотворение «Останься..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Останься..

Останься со мной до рассвета,
Останься со мной до зимы.
Останься до последнего лета,
Пусть в пустоте потеряемся мы.

Останься и с мыслью тревожной,
Шагаю к тебе осторожно.
Останься со мной до весны,
Останься..ведь это всего лишь сны.

Останься, но скоро осень,
Последний рейс будет в восемь .
Но ведь печаль не уйдет никогда,
Прошу, оставайся со мной навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 31.08.2014 (1)
1
     13:31 31.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама