***
Хрустальный звон моей мечты
В серебряных лучей отливах,
Многоголосьями мотивов
И, цветом ярким, как цветы...
Дай мне дотронуться рукой,
До счастья, данного минутой,
Чтоб никогда не перепутать,
Что ты действительно со мной...
Пусть колокольчиком твой смех
Вольется в жилы, грея нервы,
Ради тебя пусть стану первым,
Отличием в любви от всех...
Переплетем скорее руки,
Забудем все, как страшный сон -
Не выносимы дни разлуки,
Сердца стучат пусть в унисон...
Владимир Зайченко
|