Стихотворение «Сегодня вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 533 +1
Дата:

Сегодня вновь...

***

Сегодня вновь услышал голос твой,
Дыханье губ у телефонной трубки -
Запахло сразу в комнате весной ,
В душе развеяв от разлук зарубки ...

Как будто снова рядом ты была ,
Вновь целовал глаза твои и руки -
В тот мир меня ты словно забрала ,
Где нет тоски, нет боли, нет разлуки ...

Перезвоню, услышать чтобы вновь ,
Твои слова, что по тебе скучаю -
Благодаря за нежность и любовь,
Тебе я эти строки посвящаю ...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама