Стихотворение ««Тяжелая ноша» сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:

«Тяжелая ноша» сонет

Приватизировать тебя
Стремится замуж каждый пятый-третий!
Как в собственность предать себя,
Тому «захватчику» что цепко заприметил?!

Забрав, приобретя постыло  жизнь твою;
(Скажи, – зачем иметь такую прихоть?!)
Тобой владеть захочет его милость,
Едва желая испытать капризную судьбу.

Без срока давности такой полет,
Он лишь своим умом полнеет,
А без любви в душе лишь призрака расчет,
Но кровь на привязи сопреет...

И что ему твоя печаль,
Когда в глазах – за далью - даль...?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама