Стихотворение «Ты пришёл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлистьялепесткиросточек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Ты пришёл.

Ты пришёл в мою жизнь так обычно и просто!
Словно рядом  со мною всегда ты и был.
Все те долгие зимы и долгие вёсны,
Ты любовь свою холил,лелеял,растил.

Вот и в сердце моём распустился росточек,
Так внезапно и смело поднял лепестки.
Вот не слишком ли поздно?пораньше б  чуточек!
Не такими бы грустными были деньки.

И теперь без тебя моя жизнь так пуста,
Как жила без тебя,я так долго не знаю.
Дни летят,будто осенью листья с куста,
Я за ними слежу,каждый лист замечаю.

Осень жизни встречать я хочу лишь с тобой,
И до старости нашей вместе дожить.
Чтоб душою сродниться с тобой дорогой,
Чтоб люблю каждый день тебе говорить!

Я года попрошу,ну не надо спешить!
Как ты думаешь,милый,успеем?
Хоть чуть чуть,хоть немного с тобою пожить?
Ты скажи мне ,родной,ну скажи,мы сумеем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама