Стихотворение «Первоклашке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: внучкакнижкиручкитетрадки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Первоклашке.

Вот и стала уж большой,
Моя маленькая внучка!
За спиной рюкзак цветной,
В нём тетрадки,книжки,ручки.

А в руках букет красивый!
Ей сегодня в первый класс!
Взгляд тревожный и счастливый,
Может страшно в первый раз?

Всё пройдёт ,не бойся ты!
Выше нос,смелей шагай!
Все исполнятся мечты!
Ты расти,учись,дерзай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама