Волнами жизни детства годы унесло,
И все мы возмужали, повзрослели.
Разлуки пробил час. Я в руки взял весло.
И оттолкнулся. Пока сомнения не одолели.
Не слишком я сентиментален,
Хотя эмоции,бывает,хлещут через край,
Но не был я столь сильно опечален,
Сейчас - платок хоть подавай)
Я знаю вас практически всю жизнь.
Кого-то - лет с пяти,
А некоторых - с нулевого класса.
Мне с кем-то удалось лишь год пройти,
Не вызовет сей факт,надеюсь, резонанса.
Почти что все попали в Минск.
Один уже полгода службу Родине несёт,
Второго в универе наука под крыло зовёт,
Студента роль ещё двум радость принесёт.
Я знаю : Всем вам в жизни повезёт.
(Здесь отрывок для друзей
(каждый получил отдельный))
Надеюсь каждый, прочитав отрывок,
Оценит искренность моих порывов.
И верю я: пройдёт полгода,
Неважно, как отвратна не была б погода,
Зажжём мы от свечей бенгальские огни,
И будем дружбой освещаться, как они. |