Стихотворение «Прожёвывая личность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 675 +1
Дата:

Прожёвывая личность

Мне нравится, что болен ты не мной,
Мой краткий век не стерпит обещаний,
Мне эту ночь прокоротать с врагом,
Вечно голодным утренними щами.

Его либидо не унять едой,
Мою болезнь приветствует ебливо,
И комплементов сальнейший отстой,
На оргии ночной затмят креветки с пивом.

Мне станет вторить, что я лучше всех,
Многозначительно прожёвывая личность.
Вино и дым в блудливый низкопробный смех,
Окутают моей ночи тлетворную ебичность.

30.10.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама