Стихотворение «Гадание на ромашках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 1257 +1
Дата:

Гадание на ромашках

Я гадала на ромашке,
мне хотелось знать.
Любит он или не Любит?
Как это понять?

Лепестки все оборвала
Я вела им счет.
А ромашка,вдруг завяла...
В общем -Не везет!

Я гадала на ромашке,
чет или нечет.
Но ромашка обманула!
Так случилось вот!

Я гадала,я хотела
все вернуть назад!
А цветочек,что цветочек?
Он не виноват!

Я гадала на ромашке
Я хотела знать.
А любовь опять...Исчезла!
Нечего гадать!

Оборвала все ромашки
Я в своем саду!
Не гадайте вы девчонки,
на свою беду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама