Стихотворение «Не спится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Не спится...

Почему-то не спится сегодня.
Видно ночь убаюкала плохо.
Или сны просмотрела давно я
Или жду от чего-то подвоха.

Звёзды с неба глядят осторожно,
словно мысли читают тихонько.
Может, всё и не так уж и сложно?
И пройдут все невзгоды сторонкой?

Закрываю глаза. Нет, не спится.
Что-то сердце тревожит печалью.
Обещай, что ты будешь мне сниться,
Ведь другой я причины не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама