Стихотворение «Дыши, родная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Дыши, родная...

А ночь ворвалась с нежным стоном
и страсть взяла в свои объятья.
"Дыши, родная! - шепчет словом,
До боли буду целовать я...

Согрею трепетным дыханьем
твои озябшие ладони.
Я чувствую огонь в желаньи,
но почему так много боли?

Дыши, родная! Я с тобою.
Тепла в душе нам вместе хватит.
Любовь слепа порой, не скрою,
и временами...так некстати..."

11.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама