Мысль тонкая бежит потоком
И не угнаться мне за ней.
Внимаю древним я истокам.
И представляю Жизнь полней.
Мелькают образы, видения
Рисую грани и углы.
Меня лелеют вдохновения,
К себе притягивают столы.
Я с книгами сидела б вечно.
Писать хотела бы стихи.
Воображение бесконечно
Мне интересны и "Вакхи". '
Я получаю наслаждение
В Храм Мысли медленно входя.
О, это дивное мгновение,
Явись, с собою уводя!
'Вакхи - таинства, божественное исступление.
1998 г. |