Стихотворение «Ветреная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Ветреная ночь

Любви безумной волшебство
Мне страстью тело обжигало.
И синей ночи колдовство
Над нами звёздами сияло.

В твои объятья погружаясь,
Отбросила сомнения прочь.
Тенями чёрными касаясь,
Ласкала ветреная ночь.

Свершилось в поле согрешение,
Но я не каялась ничуть.
Моё святое отрешение,
Любовью выбрало свой путь.

Луна - как верная подруга,
Рассеяла сомненья прочь.
В объятиях любящего друга,
Ласкала ветреная ночь...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама