Предисловие:
Посмотри,мое сердце тлеет,
Словно угли да под эмалью,
Посмотри,мое сердце тлеет,
Словно угли да под эмалью,
Вдруг взорвется,а вдруг согреет,
Мои ребра обшиты сталью.
У меня из титана крылья,
У меня из циркона вены,
Мне не страшно твое бессилье,
Мне не важны твои измены.
Вместо крови бензин и масло,
Вместо легких из меди трубы,
Мне по кайфу твое коварство,
Ложь,которой ты гадишь губы.
Пусть исторгнутся перемены,
В рай живущих с пустой печалью...
У меня из циркона вены,
Мои ребра одеты сталью.
|
Тепла Вам.