Стихотворение «Кони.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:
«кони»
Предисловие:
Кони.

Кони.

Кони.
Эх вы кони мои кони-
Русской тройки быстрый бег!
Нет того ,кто вас догонит,
Даже в двадцать первый век.

Век машин ,а не телеги,
Не кошёвок ,не саней…
Но, как снег с метелью ,едем
В тройке вихревых коней.

Нет дороги ,ну ,и что же,
Нам ли с тройкой горевать?
Пусть заносы- путь проложим
Через поле ,лес и гать…

Лето , дождь- седьмые сутки,
Льёт и льёт, как из ведра.
Встала техника, и дудки!
Сенокосная пора…

Ну, а жизнь терпеть не может,
Что ей нужно, то отдай…
В день ненастный ,в день погожий-
Дел по горло ,через край.

Так что будут кони с нами
Через век, и два, и пять…
Что прогресс- науки знамя,
Ведь с конями мы опять.
Ведин.А.В. 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 07.09.2014
Нравится.
     18:25 01.09.2014
Очень!
А вот и мои кони.
Какие они разные...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама