Стихотворение «Простила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Простила

Простила тебя за морозы,
За холодную ночь..
Простила тебя за слезы,
За то, что гонишь прочь.

Простила тебя за тишину,
За пустые слова..
Простила за бездонную вышину,
За то, что тебе не нужна..

Простила тебя за боль,
Которую ты мне причинил...
Простила тебя за ноль,
В который ты меня обратил..

Простила тебя за грусть и печаль,
Простила за все, ну и пусть..не жаль.
Простила, и слышишь не жалею..
А ты прости за любовь, а я переболею..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама