Стихотворение «Виденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Виденье

Серое  небо...
Серые лужи...
Шляюсь без дела,
Голос простужен.

Грусть на недели
И деньги в кармане.
Мне надоели
Воспоминанья.

Спросишь меня,
А я не услышу.
Я от тебя
Уже не завишу.

Словно во сне
Я листаю страницы -
Просто во тьме
Почему-то не спится.

Плюну на боль,
А грусть - на кусочки.
И взгляд как соль
Недописанной строчки.

Небо всё ниже,
Грусть под ногами.
Обезоружен
Воспоминаньем.

Гром среди неба
И озаренье:
Чтоб я не делал,
Ты - лишь виденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 01.09.2014
Мило)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама