Стихотворение «Не загадывай, не спорь, не проси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбабедаберегпобедаврагфатумпоражениепредвидение
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Нельзя последствий угадать
Успехов или поражений.

     SHWY


название

Не загадывай, не спорь, не проси

Нам не дано предугадать
Побед, провалов, поражений.
Никто не скажет, что нас ждёт:
Судьба не терпит возражений.

А спорить с фатумом - вот верная беда!
Такого не желаю и врагу.
Всё схлынет, как покорная вода,
Когда стоишь на прочном берегу.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 28.09.2014 (1)
-1
Ничто не фатально, порой не везё1т
Почистите карму, всё произойдёт.
     07:40 29.05.2015
Эх, спросонья промахнулся
Не ту кнопочку нажал.
Жал на плюсик, вышел минус,
Ну какой же я нахал!
Реклама